Los ideales de la ilustración en América Latina. Sobre Derechos Humanos: una lectura liberal igualitaria, de Rodolfo Vázquez - Saba, Roberto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2017)
Derechos Humanos: una lectura liberal igualitaria (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM – ITAM, 2015, 230 págs.) es un libro que se nos presenta, como su autor, como un proyecto modesto, una humilde contribución al debate de las ideas políticas y jurídicas en nuestra parte del mundo. Sin embargo, a medida que nos adentramos en sus páginas, la enorme cantidad de temas sobre...