Derechos subjetivos e intereses jurídicos: A propósito de un texto de Juan Antonio Cruz Parcero - Salazar Ugarte, Pedro (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2004)
Quiero comenzar esta nota crítica felicitando a Juan Antonio por el artículo que comento. Se trata del texto “Derecho Subjetivo e interés jurídico en la Jurisprudencia mexicana” que fue publicado en los Cuadernos de Investigación del Instituto de la Judicatura Federal en el 2003.