Algunas influencias de Hermann Cohen en Hans Kelsen - Schmill, Ulises (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2004)
En una visita que hice a Kelsen en su bella casa en Berkeley, California, en el curso de la conversación, muy interesante, que duró un poco más de tres horas, escuché de sus labios que consideraba a la Ética de la Voluntad Pura (Ethik des Reinen Willens, ERW) de Hermann Cohen como un libro muy importante, del que él, Kelsen, había aprendido muchas cosas, más de las que podía expresarme en ese momento.