Rigidez constitucional y normatividad de la ciencia jurídica - Guastini , Riccardo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
Desde hace un tiempo Luigi Ferrajoli viene sosteniendo que, en un régimen de constitución rígida, la ciencia jurídica es una ciencia normativa1: no ya en el sentido (obvio y no problemático) de que tiene que ver con normas.