Planteamiento analítico-iusanalítico: el aspecto ontológico - Suárez Llanos, Leonor (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
El cuestionamiento de la ontología subyacente a la Filosofía jurídica analítica se resiente por su ingenuidad. En primer lugar, porque no hay “una” Filosofía analítica que pueda identificarse y caracterizarse aproblemática y exhaustivamente.