Sobre Antropología jurídica: prespectivas socioculturales en el estudio del derecho de Esteban Krotz (ed.) - Meraz, Andrea (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
La antropología jurídica es una subdisciplina de la antropología sociocultural que, como señala Esteban Krotz, editor del libro Antropología jurídica: perspectivas socioculturales en el estudio del derecho, puede entenderse de dos maneras