Voto de minoría que formulan el ministro José Ramón Cossío Díaz y el ministro Juan N. Silva Meza en el A. R. 2676/2003 (Quejoso: Sergio Hernán Witz Rodríguez), fallado por la primera sala de La Suprema Corte en su sesión pública de 5 de octubre de 2005 - Cossío, José Ramón; Silva Meza, Juan (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
La Primera Sala emitió el pasado cinco de octubre una resolución que incide en la delimitación del ámbito de protección que tiene en nuestro país uno de los derechos humanos más básicos: la libertad de expresión.