El precio de disentir: El debate interno en la Corte - Pou, Francisca (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
Pocas sentencias de la Suprema Corte suscitan un debate público tan vivo como la que resolvió recientemente el amparo interpuesto por Sergio Witz Rodríguez.