Sobre Razón jurídica e interpretación de Giuseppe Zaccaria - Poggi, Francesca (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
Razón jurídica e interpretación recoge la traducción española de nueve artículos, escritos entre 1995 y 2002, por Giuseppe Zaccaria, catedrático de Filosofía del derecho en la Universidad de Padua (Italia). El libro está dividido en dos partes.