Rawls y el "derecho de gentes" - Vitale, Ermanno (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
Nihil de mortuis nisi bene. La severa crítica que presento a continuación del último libro de John Rawls, The Law of Peoples, podrá parecer un tanto irreverente.