Detrás de la tolerancia - Platts, Mark (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2003)
Las historia de los distintos modos de concebir la tolerancia ha sido determinada en gran parte por la historia paralela de las intolerancias religiosas.