Sobre La teoría del derecho de Robert Alexy. Análisis y crítica, de Jan-R. Sieckmann - De Fazio, Federico (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2016)
La teoría del derecho de Robert Alexy. Análisis y crítica es un libro escrito por el profesor Jan-R. Sieckmann, de la Universidad Friedrich-Alexander de Erlangen-Nürnberg, y publicado en la prestigiosa serie de teoría jurídica y filosofía del derecho de la editorial Universidad Externado de Colombia. El libro sistematiza un conjunto de trabajos que tratan sobre la conocida teoría del derecho...