Nota editorial - Puppo, Alberto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2020)
En la nota editorial del número 52 señalamos la casual y estimulante convergencia entre los temas de casi todos los artículos publicados. Este número parece haber querido mostrar exactamente lo opuesto: los artículos que publicamos cubren áreas temáticas completamente distintas, desde la filosofía moral a la epistemología de la prueba, desde la interpretación jurídica al análisis económico del derecho. Tal variedad demuestra sin duda la riqueza de la filosofía jurídica, eje central hacia el cual, muy a menudo, confluyen otras disciplinas, como la filosofía moral (o ética), la economía o incluso la ciencia médica.