La familia en Rawls: ¿en qué sentido es parte de la estructura básica? - Spector, Ezequiel (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2014)
Si la familia es o no parte de la estructura básica es un tema que no queda del todo claro en la teoría de John Rawls. Por un lado, el autor afirma que lo es, pero, por otro lado, al analizar esta institución, la equipara con otras instituciones que explícitamente dice que no son parte de la estructura básica, como las iglesias y las universidades. El objetivo de este trabajo es brindar una interpretación de Rawls que solucione este problema.