Popper y la conjetura judicial en la retorica antigua - Bolaños Guerra, Bernardo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2000)
Este artículo es una investigación microhistórica acerca de una antigua tradición epistemológica relacionada con la oratoria forense (la retórica empleada en los tribunales) y su presencia en la famosa teoría del conocimiento de Karl Popper.