Corrupción política: definiciones técnicas y sentidos sedimentados - Rabotnikof, Nora (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1999)
Si revisamos la literatura sobre la corrupción de hace unos diez años, encontramos una queja generalizada acerca de la poca atención teórica brindada al tema.