Palabras de presentación - Vázquez, Rodolfo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1998)
Miembros de la mesa de honor: Arturo Fernández (Rector del ITAM), nuestro homenajeado Ernesto Garzón Valdés (Profesor de la Universidad de Maguncia, Alemania), Juliana González (Directora de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM), José Ramón Cossío (Jefe del Departamento Académico de Derecho del ITAM), Olbeth Hansberg (Directora del Instituto de Investigaciones Filosóficas de la UNAM), Rolando Tamayo y Salmorán (Profesor de la UNAM), Ulises Schmill (Profesor del ITAM), Luis Villoro (Profesor de la UNAM). Señoras y señores.