Poder y autonomía - Platts, Mark (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1998)
Para Ernesto Garzón Valdés 1. Las doctrinas filosóficamente más interesantes que suelen llamarse “subjetivismo moral” tienen como fundamento clave la siguiente tesis sobre los deseos humanos: Los deseos no son objeto de ningún tipo posible de evaluación razonable; tampoco pueden ser los resultados de nigún tipo de razonamiento bien fundado. Tanto en la vida filosófica como en la vida cotidiana hay que aceptar los deseos de la gente como hechos primitivos e inalterables mediante el uso de razonamientos.