Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Álvarez Ledesma, Mario (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Recibí mi formación académica en México y España, más concretamente en la Universidad Anáhuac, en los Institutos de Derecho Comparado y Derechos Humanos de la Universidad Complutense de Madrid, y en el posgrado de la Facultad de Derecho de la UNAM. En dichos lugares estudié, respectivamente, la licenciatura, la maestría y el doctorado.