Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Bonifaz, Leticia (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Mi tarea en la filosofía del derecho ha estado más enfocada a la docencia que a la investigación. Los últimos quince años he impartido ininterrumpidamente los cursos de Introducción al Estudio del Derecho y Filosofía a nivel licenciatura en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México y, desde hace diez años, Epistemología Jurídica y Teoría Jurídica Contemporánea en la División de Estudios de Posgrado de la propia Facultad.