Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Flores, Imer (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Como alumno de licenciatura, mis maestros me despertaron un creciente interés por la filosofía jurídica. Así, durante esos estudios pude dedicar buena parte del tiempo a la investigación, análisis y discusión de temas relacionados con la filosofía del derecho, mediante la participación en diversas actividades académicas. El principal producto de este esfuerzo cristalizó en 1994, al presentar en la Facultad de Derecho de la UNAM, el examen profesional para optar por el grado de licenciado al sustentarlatesis El liberalismo y la reforma del Estado. La evolución del derecho.