Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Larrañaga, Pablo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Los tres primeros años en los que trabajé en filosofía del derecho lo hice en el ITAM, bajo la dirección del profesor Rodolfo Vázquez. En esa época, de 1989 a 1992, en el ITAM no existía una tradición de investigación en esta materia. En esas condiciones, se inició un grupo de trabajo que afortunadamente contó con el apoyo del Seminario Eduardo García Máynez. Nos reuníamos un grupo de estudiantes para analizar algunos trabajos fundamentales de teoría y filosofía del derecho.