Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Raigosa, Luis (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Hasta ahora, mi investigación en filosofía del derecho la he desarrollado específicamente en las áreas de teoría y metodología jurídicas, campos en los que el Instituto Tecnológico Autónomo de México tiene especial interés como parte de la formación profesional de sus egresados de derecho.