Hans Kelsen: al di là della purezza. Un’introduzione - Bisogni, Giovanni; Puppo, Alberto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2023)
Hans Kelsen: más allá de la pureza. Una introducción Precisamente porque no está de moda, es oportuno ocuparse de Kelsen: esta es la convicción que subyace a las contribuciones aquí publicadas por Bernardo Sordi, Sara Lagi y Carlos M. Herrera. Y precisamente para poner de manifiesto la excentricidad de Kelsen con respecto al mainstream iusfilosófico contemporáneo y, por tanto –justamente por este motivo–, su perdurable actualidad, los autores han tratado su pensamiento desde un ángulo distinto al habitual: una perspectiva "más allá de la pureza”.