¿Existen normas negativas? - Nápoles, Mizhael (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2011)
El estudio aborda una explicación acerca del aspecto negativo de regulación, así como cuestiones importantes, tales como: ¿Existen normas negativas?, ¿qué son?, ¿cuál es su función? y ¿qué significan para Hans Kelsen en su teoría?