La plenitud del orden jurídico y la interpretación de Carlos Cossio - Bobbio, Norberto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2004)
Cossio es un filósofo del derecho con el cual es posible entenderse. Tiene nuestras mismas preocupaciones y entre ellas, principalmente, la de no hacer de la filosofía del derecho el uso de los teóricos abstractos, ajenos a la experiencia jurídica e inmersos en estériles elucubraciones...