¿"Biases" en el análisis de Posner? ¿Tenía Baker razón? - Muro, Sergio (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
El objetivo del presente trabajo consiste en analizar las posibles deficiencias encontradas en el trabajo de Richard Posner “Economic Analysis of Law” enunciadas por Edwin Baker en su trabajo “The Ideology of the Economic Analysis of Law”