Acerca de la inevitabilidad de la interpretación jurídica - Navarro, Pablo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
Uno de los rasgos paradigmáticos del derecho es la existencia de autoridades. Mediante la formulación de normas, las autoridades intentan motivar el comportamiento de los miembros de una cierta comunidad.