Jueces y política: de la subordinación a la dialéctica - Taruffo, Michele (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
Las relaciones entre jueces y política pueden analizarse desde numerosos puntos de vista. Dado que no es posible agotar en este texto un campo de argumentos tan complejo, desarrollaré algunas consideraciones teniendo como punto de partida definiciones específicas de los dos términos, “jueces” y “política” que están relacionados con el tema del seminario.