Sobre para pensar en la política de Luis Salazar Carrión - Salazar, Pedro (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
¿Cuántas veces los estudiosos de la filosofía política han recorrido el camino de los pensadores clásicos?; ¿cuántos libros conocemos en los que la historia de las ideas y la historia del pensamiento político hayan sido reconstruidas para orientar al lector en el difícil e intrincado mapa de la política y de lo político? Ahorro el camino a la respuesta: muchas veces y muchos libros.