Un dilema en la representación de normas condicionales - Rodríguez, Jorge (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
Uno de los problemas más complejos de la lógica deóntica está dado por la manera apropiada de representar a las normas condicionales. El grado de dificultad de la cuestión resulta de la exponencial combinación de dos de los mas graves “escándalos” de la lógica: