Gobierno flexible para un mundo globalizado - Frey, Bruno (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2005)
El conflicto básico entre globalización y democracia ha sido a menudo analizado. Ello ha conducido a dos reacciones muy diferentes, en muchos casos, hasta opuestas.