Sobre Interculturalismo, entre liberalismo y comunitarismo de Ramón Soriano - Valer, Pavel (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2020)
Más allá de las clásicas propuestas del liberalismo y comunitarismo en el tratamiento de las relaciones interculturales puede diseñarse una propuesta alternativa que supere a las anteriores. Ramón Soriano plantea la idea de Interculturalismo como una tercera vía entre modernidad abstracta universalista y postmodernidad relativista y deconstructiva: entre liberalismo y comunitarismo.