Réplica a Roberto Gargarella - Mena, David (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
Antes de presentar los argumentos de mi réplica quiero agradecerlea Roberto Gargarella el que aceptara hacer una reseña de mi libro. A pesar de que no tenía el gusto de conocerlo en persona fue muy receptivo a mi invitación y muy pronto me hizo llegar sus comentarios sobre La concepción colectivista de la democracia.