La concepción colectivista de la democracia y sus enemigos - Gargarella, Roberto (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
Son pocas las veces que, aquí en Latinoamérica, uno tiene la oportunidad de leer un trabajo teórico tan articulado, abarcativo, ambicioso, interdisciplinario, y preocupado por la argumentación, como La concepción colectivista de la democracia, de David Mena.