Globalización y diversas formas de democracia - Brennan, Geoffrey (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2006)
En lo que sigue, me referiré a la democracia y a cómo pensarla dentro del orden global emergente. Este es un tema muy amplio y sólo consideraré una pequeña parte del mismo. Específicamente, intentaré ocuparme de la cuestión de si la globalización constituye una amenaza para la democracia.