Sobre Derecho y Verdad II. Genealogía(s) , de Germán Sucar y Gorge Cerdio (eds.) - Soriano Cienfuegos, Carlos (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2016)
La extraordinaria obra que se reseña corresponde al segundo volumen de un proyecto editorial colectivo internacional integrado en su totalidad por cuatro volúmenes (siendo los restantes: vol. i Introducción; vol. iii Concepciones y vol. iv Problemas), de los cuales este segundo –con el título de Genealogía(s)– es el único que por el momento ha salido a la luz. Singular en su género en tanto que es propuesta, según enfatizan los propios editores, como la primera obra que ofrece un estudio histórico sobre las relaciones...