Los jueces ¿crean derecho? - Bulygin, Eugenio (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2003)
La creación del derecho por los jueces es una cuestión muy debatida en los últimos doscientos años que ha recibido respuestas muy disímiles. Cabe distinguir entre por lo menos tres posiciones claramente diferenciadas