La ética del default: por qué algunas deudas no son obligatorias para las generaciones actuales - Dimitriu, Cristian (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2014)
En este artículo sostengo que muchos países deudores tienen el derecho moral de incurrir en cesación de pagos de sus deudas soberanas. Muestro que deben hacerse excepciones a la afirmación general de que los gobiernos tienen la obligación de devolver préstamos contraídos por gobiernos que le antecedieron.