El positivismo crítico de Kaarlo Tuori - Vázquez, Rodolfo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1999)
En los próximos minutos quiero comentar algunas ideas desarrolladas por Kaarlo Touri en su libro publicado recientemente en México y que lleva por título Positivismo crítico y derecho moderno.