Transición democrática y corrupción - Cossío, José Ramón (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1999)
El próposito de este texto es doble. Por un lado, queremos hacer algunas puntualizaciones acerca de la cultura jurídica en la que previsiblemente habrá de darse el cambio social y democrático que vivimos en México.