Carta abierta de Ernesto Garzón Valdés a Juan Ramón Capella (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1999)
La carta que se publica a continuación responde a una serie de afirmaciones expresadas por Juan Ramón Capella en el prólogo al Libro La opacidad del derecho de Calor María Cárcova (Trotta, 1998).