La despedida de un maestro - Squella, Agustín (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1999)
En el hermoso Palacio de la Magdalena, a orillas del Cantábrico, un grupo de conocedores de la obra de Norberto Bobbio nos reunimos el verano de 1992 para impartir un curso sobre el pensamiento del autor italiano.