Publicaciones de Ernesto Garzón Valdés (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1998)
Derecho y “naturaleza de las cosas”, Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba 1970, 283 págs. El concepto de estabilidad de los sistemas políticos, Madrid: Centro de Estudios Constitucionales 1987, 111 págs. Reeditado en Fontamara, México, 1992, 129 págs. Die Stabilität politischer Systeme. Analyse des Begriffs mit Fallbeispielen aus Lateinamerika, Münich/Friburgo: Alber 1988, 204 págs. Derecho, ética y política, Madrid: Centro de Estudios Constitucionales 1993, 958 págs.