Los jueces ante el pueblo. Sobre Cómo hacer funcionar nuestra democracia, de Stephen Breyer - Hernández Macías, Juan Luis (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 2018)
No hay en la historia reciente de la justicia constitucional contemporánea evidencia del diálogo académico entre dos jueces constitucionales supremos en activo.