Sobre recepción de normas - Vilajosana, Josep M. (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1998)
En un reciente trabajo, Moreso y Navarro (en adelante, M-N) se han ocupado del tema de la recepción de normas. El estudio claro y profundo de M-N puede servir de guía para el planteamiento de diversos interrogantes sobre esta cuestión.