Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Bolaños, Bernardo (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Estudié la licenciatura en derecho en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México. Soy miembro del Instituto de Investigaciones Filosóficas de la misma universidad. Actualmente concluyo la maestría en filosofía de la ciencia de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM.