Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Dieterlen, Paulette (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Mi desempeño como investigadora de filosofía del derecho ha sido muy tangencial. Mis áreas de interés han sido la ética, la filosofía política y la epistemología de las ciencias sociales. Trabajé sobre algunos autores “clásicos” de la filosofía del derecho para mi tesis de maestría pero enfocados a la filosofía política, especialmente en temas de justicia distributiva.