Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Olivé, León (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
No he trabajado propiamente en la filosofía del derecho, sino en temas de filosofía de las ciencias sociales, filosofía y teoría política, y sociología del conocimiento. Además, me he ocupado de cuestiones de epistemología desde mis estudios de doctorado en la Universidad de Oxford en Inglaterra a finales de los años setenta. Necesidades teóricas me han llevado a desplazar mi interés alrededor de estas disciplinas, pero siempre he pensado que el instrumental epistemológico es fundamental para desarrollar otras áreas del trabajo filosófico.