Testimonios sobre la filosofía del derecho contemporáneo en México - Roemer, Andrés (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Mi trayectoria como investigador de filosofía del derecho ha sido la de estudiante, profesor y colaborador en eventos académicos, en materia de análisis económico del derecho (en lo sucesivo, AED).